Démarrage

Après avoir sélectionné l'icône de CommCare, vous arriverez à l'écran de connexion :

La première fois que vous vous connectez : il vous faut une connectivité Internet. Une fois que vous avez sélectionné « Connexion » pour la première fois, CommCare s'assurera que les informations sur votre téléphone convient pour le serveur, ce qui peut nécessiter un moment d'attente.

Une fois que vous êtes connecté pour la première fois, (voir image ci-dessus), même si vous vous déconnectez puis vous reconnectez sous le même nom d'utilisateur, vous n'avez pas besoin de connectivité Internet.

Le nom d'utilisateur du dernier utilisateur à s'être connecté demeurera dans la boîte « nom d'utilisateur » sur le téléphone, même après s'être déconnecté de CommCare. 

REMARQUE : si vous permettez à plus d'un utilisateur à se connecter sur le même appareil, les deux utilisateurs pourront voir les deux séries de dossiers sur leur listes de dossiers. Cela peut porter à confusion et peut être évité en effaçant les données avant de changer d'utilisateur. 

L'écran d'acceuil

                                                

 

 

 

  • No labels